BITE DELITE SCHELLINGSTRAßE

BITE DELITE SCHELLINGSTRAßE Frisch und köstlich!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 38 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Bite Delite Schellingstraße bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Mai 2022 um 17:41 Leckere Bowls einmal Veggie, einmal mit Huhn. Lieferzeit nach ca. 50 Minuten - wie angegeben. Gerne wieder.
31 Mär 2022 um 14:10 Alles bestens, Dhal von gewohnter Qualität, die Lieferung erfolgte schnell, der Lieferant war freundlich und trug Maske.
16 Mär 2022 um 20:59 Saft war komplett verschüttet und die Bowls für den Preis etwas frech
26 Nov 2021 um 14:16 Great food & service
16 Jun 2021 um 15:20 geil.
21 Apr 2021 um 15:45 Super wie immer!
21 Apr 2021 um 15:03 Really exquisite bowls. I wish they could work a bit longer hours ;)
15 Apr 2021 um 14:48 Leider hat es heute ewig gedauert . Und die Anmerkung wurde wohl nicht gelesen, somit war 1 Essen für 1 Person mit Allergien garnicht vorhanden ! Es war heute leider nix .
17 Mär 2021 um 19:47 pünktlich geliefert und super lecker war die vanilla bowl und das banana bread
14 Jan 2021 um 18:18 Super! Immer wieder lecker!!
7 Dez 2020 um 14:40 ... dafür, dass wir 500m vom Restaurant weg wohnen, waren 50 min Lieferzeit lang (lesson learnt, nächstes Mal holen wir es selbst). Kürbis in der Farmers Bowl war teilweise roh und hart.
13 Nov 2020 um 16:51 Mir wurde etwas anderes geliefert, als ich bestellt habe... :( ich bin sehr unzufrieden